Шампунь оберег

«Две линии» / шампунь для волос плацентарный «Оберегъ»
Плацентарный шампунь «Оберегъ» — скорая помощь ослабленным волосам

Gracie 29 октября 2019 года

Изготовлены из природного сырья, созданного на основе алтайских натуральных растительных и животных компонентов с минимальным количеством безопасных консервантов.
Все средства одновременно применить невозможно, поэтому началось тестирование с ухода за волосами.
Плацентарный шампунь заявлен как мощное средство для ослабленных волос.
Ослабленными считаются все шевелюры, которые хоть раз испробовали на себе действие краски для волос.

Алтайские травы называют чудодейственными из-за лечебных свойств, подаренных сибирской природой.
Лечебный климат Алтайского края известен издавна далеко за его пределами.
Еще Николай Рерих писал об этом благодатном крае: «И горы-то прекрасны, и кедры-то могучи, и реки-то быстры, и цветы-то невиданны. ».

Вот из такого-то изумительного места «приехал» в Крым шампунь «Оберегъ» с плацентарным комплексом в составе.

«Две линии» спасения

Подарочный шампунь создан специалистами компании «Две линии» и входит в состав серии лечебно-профилактических препаратов для волос – «Оберегъ».
На сайте компании представлены два вида продукции этой серии – шампунь и крем-бальзам.
Ни с тем, ни с другим мне до сих пор не приходилось иметь дело.

Главная особенность серии – в ее составе присутствует бальзам «Плацентоль», созданный доктором технических наук, профессором Любимовым Ю. И.
Его исключительно полезное открытие особенно оценили врачи.
У препарата «Плацентоль» нет аналогов в мире, поэтому врачи-косметологи высоко оценили натуральный состав и биологически активную составляющую этого средства, которое физиологически совместимо с клетками кожи.
Жаль, что в посылке был только шампунь. Хорошо бы протестировать его действие в комплексе, т. е. вместе кремом-бальзамом.

Что есть «плацента», думаю, женщинам объяснять не стоит.
Вещество, уникальное по своему составу, содержит более ста ценных компонентов, ответственных за обменные процессы и защиту организма.

В состав шампуня «Оберегъ» входят, выделенные из плаценты и сохраненные с помощью современных технологий, «действующие» вещества. Именно они применяются при создании косметики и шампуней.

В чем уникальность «Плацентоля»? В том, что искусственно синтезировать плаценту нельзя. Равно как и нет возможности получить ее при помощи растений.
Самые преданные поклонники «средства красоты и здоровья» — японские медики. После многочисленных исследований, именно «Плацентоль» много лет они используют при производстве самой популярной японской косметики «Snova ».
«Продвинутые» японки с удовольствием пользуются плацент-масками, кремами и другими косметическими средствами в состав которого входит русский «Плацентоль».
Они его так и называют — «русская плацента-краса».

Вторая «защитная» линия – натуральные дары алтайского края. В составе шампуня вытяжки из целебных сибирских растений.

Забываем о слабости волос

Чудо-шампунь упакован был основательно.
Флакон непрозрачный, бирюзового цвета.

Колпачок наглухо заклеен вот такой клейкой лентой.

Снять ее незаметно невозможно.
Удобный колпачок-крышечка открывается легко, шампунь выливается дозировано.

Цвет шампуня – золотистый, прозрачный. Консистенция – густая.

Пенится достаточно хорошо, смывается тоже.

Читайте так же:  Оберег с псалмом

А сейчас подробнее о составе.

Самое главное, из того, что обещают производители, потрясающее действие экстракта плаценты для омоложения, защиты и восстановления волос.

Для этой цели в составе и присутствует плацентарный комплекс. Активные вещества плаценты очищены от гормонов, богаты витаминами и аминокислотами.
Кроме того, препятствуют выпадению волос целый набор микроэлементов и вытяжки из растительных компонентов: виноградной косточки, семечек подсолнечника, вытяжки из энотеры и миндаля.

О пользе винограда и подсолнечника написано немало.
Меня заинтересовала энотера.

Справка:
«Энотера» (Oenothera) — (народные названия «ослинник, перелет, ночная лучина») растет преимущественно рядом с местами хозяйственной деятельности людей, цветет яркими желтыми цветками все лето. Ее часто можно увидеть по берегам рек.

Как лечебное средство энотеру применяли еще перуанские индейцы. Экстракт энотеры полезен для всех типов кожи, а в парфюмерно-косметической продукции растение применяют как мощный антиоксидант, отбеливающее и антивозрастное средство.

Кроме того в составе шампуня:

Относится к группе новых ПАВ с пенообразующими свойствами. Безопасен экологически и дерматологически, обладает ярко выраженными влагоудерживающими свойствами.

Эуксил К 100 — сильный «зеленый» консервант, обладает антибактериальными свойствами, не раздражает кожу.

Внешний вид подарка

На лицевой стороне флакона, кроме логотипа компании и названия, указание на объем (200 мл) и сообщение о том, что он подходит для всех типов волос.

С обратной стороны – подробные данные о действии средства, компании-изготовителе, включая точный адрес и все виды контактных данных, обозначение соответствия ГОСТу и штрихкод.

— знак «AltaiBio» — свидетельствующий о принадлежности компании «Две линии», разработавшей продукт, к Алтайскому биофармацевтическому кластеру, созданному для поддержки инноваций в биофармацевтике;

— сообщение о дополнительной услуге: заказ продукции компании «Две линии» можно сделать по телефону при помощи бесплатного звонка на «горячую» линию (по России звонок будет бесплатным).

Шампунь действительно мягкий, не раздражает ни запахом, ни воздействием.
Волосы после мытья мягкие, не топорщатся и не «взлетают» наэлектризованные.

Для чистоты эксперимента пробовала сушить волосы естественным способом и с помощью фена.
Естественно волосы высохли без вспомогательных средств для улучшения расчесывания.

Перед тем, как высушить феном, слегка нанесла на влажные волосы спрей-уход для объема.
Но это понадобилось для «культпохода в театр».

Результатом применения «Оберега» довольна.
На фото волосы высушены естественным способом, примерно через два-три мытья.

Попутно с экспериментом, выяснила, что крем-бальзам можно заказать в Симферополе.

Противопоказания неизвестны, кроме индивидуальной непереносимости включенных в состав компонентов.

Рекомендую плацентарный шампунь «Оберегъ» для ухода за волосами «любой сложности».

Оберегъ плацентарный шампунь для волос

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата
  • Шампунь «Оберег» — природная сила здоровых волос!

    Активные компоненты: бальзам «Плацентоль», экстракты энотеры, миндаля, виноградных косточек, подсолнечника, глицерин, левенол.

    Заказы, оформленные в интернет-магазине «Сибирская лавка», можно получить следующими способами:

    Пункты выдачи заказов (ПВЗ) Boxberry:

    Получить заказ можно в ближайшем ПВЗ компании Boxberry. При оформлении заказа, после заполнения поля «Населенный пункт» необходимо выбрать способ доставки «Пункт самовывоза Boxberry». После чего нужно будет выбрать желаемый ПВЗ, пройдя по ссылке «Выберите ПВЗ на карте». Расчет стоимости и сроков доставки происходит автоматически. После поступления заказа на ПВЗ, придет СМС-оповещение.

    Читайте так же:  Оберег для частного дома

    Найти ближайший ПВЗ можно на карте по ссылке ниже:

    Курьерская доставка Boxberry:

    Курьерская доставка осуществляется сотрудниками компании Boxberry. При оформлении заказа, после заполнения поля «Населенный пункт» необходимо выбрать способ доставки «Курьером Boxberry». Расчет стоимости происходит автоматически. После передачи заказа курьеру, придет СМС-оповещение.

    Внимание: Заказы, оформленные до 16:00 по московскуму времени, передаются на пункт приема заказов в этот же день. Заказы, размещенные после 16:00, будут переданы в пункт приема на следующий день.

    Самовывоз:

    Самовывоз возможен на следующий день после оформления заказа.

    При самовывозе товаров необходимо предварительно согласовать Ваш приезд с менеджером, во избежание недоразумений. Самовывоз осуществляется по адресу: ул. Твардовского д. 12 к. 1 в период с 10:00 до 20:00 в будние дни.

    Внимание: При самовывозе срок забора заказа составляет не более 3-х дней с момента оформления. По истечении указанного срока заказ аннулируется.

    Почта России:

    Отправка заказов Почтой России осуществляется наложенным платежом. При оформлении заказа, после заполнения поля «Населенный пункт» необходимо выбрать способ доставки «Почтой России». Расчет стоимости и сроков доставки происходит автоматически.

    Внимание: Окончательная стоимость рассчитывается оператором Почты России при передаче заказа. При получении наложенного платежа Почта Росси взымает дополнительные 2% за перевод. При получении необходимо при себе иметь паспорт.

    После того, как становится известна окончательная стоимость отправления, Вам будет направлено СМС-уведомление с указаниме итоговой стоимости посылки. Также в СМС-уведомлении будет указан трек-номер для отслеживания местонахождения посылки. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, Вам нужно будет перейти по ссылке ниже и ввести в строку поиска трек-номер из сообщения:

    С Уважением,

    коллектив интернет-магазина «Сибирская-лавка»

  • стимулирует рост волос,
  • придаёт волосам естественный блеск и здоровый вид.
  • Энотера (примула вечерняя) обладает противовоспалительным, противомикробным, противоопухолевым и восстанавливающим свойствами, укрепляет клеточную мембрану и стенки кровеносных сосудов.
  • Миндаль устраняет раздражения, увлажняет кожу и повышает её упругость, питает корни волос, стимулирует их рост.
  • Масло виноградных косточек уменьшает салоотделение, сужает поры, препятствует их забиванию, предупреждает выпадение волос, придаёт волосам здоровый, ухоженный вид и естественный блеск.
  • Шампунь с экстрактом плаценты изготовлен из натуральных Алтайских растительных компонентов, и является эффективным средством для ослабленных волос.

    Шампунь подходит для всех типов волос.

    • питает и увлажняет корни волос,
    • укрепляет и уменьшает ломкость волос,
    • освежает и восстанавливает структуру волос,
    • Активные компоненты: бальзам косметический серии «Плацентоль», комплекс экстрактов энотеры, миндаля, виноградных косточек, подсолнечника.

      • Косметический бальзам «Плацентоль» создан доктором технических наук профессором Любимовым Ю.И., который не имеет аналогов в мире. Этот бальзам полностью совместим с клетками нашей кожи, обладает антиоксидантным, иммуностимулирующим действием, замедляет процессы старения кожи, повышает её упругость, устраняет морщины и является источником питательных веществ.

      Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, затем массирующими движениями добейтесь образования обильной пены, ополосните волосы тёплой водой.

      Производитель: ООО «ПКФ «Две линии» (Алтайский край).

      Шампунь плацентарный Оберегъ, 200 мл.

      Препарат не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

      Доставим товар по Москве курьером в день заказа!

      Заказы в регионы доставим Почтой России или СДЕК

      Вы можете забрать товар в 25 магазинах Москвы

      Показания к применению Шампунь плацентарный Оберегъ:

      Действенный лечебный и профилактический эффект Оберегъ шампуня гарантирован грамотным сочетанием его активных ингредиентов, среди которых: бальзам «Плацентоль», вытяжки из энотеры, миндаля, виноградных косточек, подсолнечника, глицерин, левенол.

      Способ приготовления и применения Шампунь плацентарный Оберегъ:

      Совершенное моющее средство практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости его компонентного состава. Не оказывает этот замечательный белковый препарат на здоровье человека никакого вреда при условии следования инструкции по применению и рекомендован как профилактическое средство для омоложения волос и кожи головы.

      Если Вас интересует, где купить и как употреблять этот состав, сколько стоит курс лечения и его рекомендуемая продолжительность, приглашаем Вас на наш сайт, где доступна информация о шампуне будущего с плацентой. Ознакомившись с отзывами пользователей и склонившись к покупке средства, Вам останется выбрать функцию — купить в Москве или заказать почтой. Ваша заявка будет обработана и выполнена оперативно, а цена препарата и безусловная его польза доставят Вам удовольствие.

      Купить Шампунь плацентарный Оберегъ
      можно в нашем интернет-магазине «Русские корни»,
      а также заказать почтой.

      Цена на Шампунь плацентарный Оберегъ
      приятно Вас удивит!

      Объем: 200 мл.
      Срок хранения: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте.
      Производитель: «ПКФ Две линии» ООО, 659322, Россия, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 1.

      Отзывы к товару Шампунь плацентарный Оберегъ, 200 мл.

      Наличие товара в магазинах

      Рекомендуем Вам при оформлении заказа на самовывоз или планировании визита в магазин за конкретным товаром ориентироваться на остаток указанный на сайте. Обращаем Ваше внимание, что в связи с высоким уровнем спроса на нашу продукцию, возможны расхождения по остаткам.

      Плацентарный шампунь для волос, Оберегъ, 200 мл

      эффективный стимулятор роста ресниц, бровей и волос

      Войти с помощью:

      Вкус чая насыщен, присутствуют нотки кураги и меда

      Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные

      универсальные цветочные древесно-мускусные

      свежий цветочный аромат

      аромат сладкого шоколадного десерта, роллер

      универсальный очиститель организма

      Плацентарный шампунь для волос, Оберегъ, 200 мл

    • восстанавливает структуру волос, уменьшает их ломкость
    • питает и укрепляет корни волос
    • стимулирует рост волос
    • освежает и придает волосам естественный блеск
    • Серия «Оберегъ» создана на основе бальзама «Плацентоль», который представляет собой эмульсию биологически активных веществ плаценты, очищенной от гормонов в соответствии с требованиями ЕС к косметике. Он является самым активным белковым препаратом, содержит в составе 20 аминокислот, янтарную кислоту, цитокины, витамины А, Д, Е, Н, группы В, макро- и микроэлементы. Бальзам «Плацентоль» эффективно помогает при выпадении волос, придает силу ослабленным волосам, укрепляет и питает их.

      Бальзам восстанавливает структуру волос, поврежденных окраской и химической завивкой, укрепляет волосяные луковицы, тонизирует кожу головы, нормализует обменные процессы, придает волосам блеск и здоровый вид.

      Производитель: Две линии, Алтай

      Применение: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, массирующими движениями добиться образования обильной пены, ополоснуть теплой водой.

      Состав: бальзам «Плацентоль», экстракты энотеры, миндаля, виноградных косточек, подсолнечника.

      Читайте так же:  Цветок талисман для водолея

    admin

    Наверх